Descrição do Produto
CALDO LACTOSE
Aplicação
É utilizado para cultivo e detecção de Salmonella e coliformes em água, produtos lacticínios e produtos farmacêuticos.
Especificações Técnicas:
Composição g/l
Extrato de Bife 3.0
Peptona 5.0
Lactose 5.0
pH Final= 6.9 + 0.1 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó bege claro a castanho claro, fluido, homogêneo.
Preparado: Pó ambar claro para médio e sem precipitação significativa.
Controle de Qualidade:
Microrganismos ATCC Crescimento Gás
Escherichia coli 25922 Bom +
Salmonella typhi 6539 Bom
Klebsiella pneumoniae 13883 Bom +
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em tubos preparados entre 2-8°C.
Descarte:
Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
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