Descrição do Produto
CALDO BATATA DEXTROSE
APLICAÇÃO
O Caldo Batata Dextrose é utilizado para cultura de leveduras e bolores de alimentos e produtos lácteos. É utilizado para o cultivo de leveduras e bolores.
PREPARAÇÃO
Suspender 27,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
COMPOSIÇÃO                g/L
Infusão de Batatas                200,0
Glicose                        20,0
pH Final (25                               5,1 ± 0,2
APARÊNCIA DO MEIO
DESIDRATADO: Pó bege claro, fluido e homogêneo.
PREPARADO: Meio âmbar claro, claro.
CONTROLE DE QUALIDADE
MICRO-ORGANISMOS
ATCC
CRESCIMENTO
Aspergillus  niger
16404
Bom
Candida  albicans
10231
Bom
Saccharomyces cerevisiae
9763
Bom
ARMAZENAMENTO
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados a 2-8°C.
DESCARTE
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
0
    0
    Carrinho de Compras
    Seu carrinho está vazio.Retornar a Loja