Descrição do Produto
AGAR SULFITO FERRO
APLICAÇÃO
O Agar Sulfito Ferro é um meio para a detecção de organismos aeróbios termófilos causando deterioração de sulfeto em alimentos.
PREPARAÇÃO
Suspender 23,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em tubos finais quantidades de 10 mL. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
COMPOSIÇÃO                g/L
Triptona                        10,0
Sulfito de Sódio                0,5
Citrato Férrico                0,5
Agar                        12,0
pH Final (25°C)                   7,1 ± 0,2
APARÊNCIA DO MEIO
DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo.
PREPARADO: Meio âmbar claro, claro.
CONTROLE DE QUALIDADE
MICRO-ORGANISMOS
ATCC
CRESCIMENTO
CARACTERÍSTICAS
Clostridium sporogenes
19404
Bom
Escurecimento
Clostridium perfrigens
11437
Bom
Escurecimento
Escherichia coli
25922
Bom
ARMAZENAMENTO
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
DESCARTE
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
0
    0
    Carrinho de Compras
    Seu carrinho está vazio.Retornar a Loja