Descrição do Produto
AGAR SABOURAUD DEXTROSE. 
Aplicação
É um meio para isolamento para leveduras e fungos, preparado de acordo com o método de formulação da Farmacopeia Européia e da Farmacopeia U.S.
Especificações Técnicas:
Composição g/l
Dextrose 40.0
Digestão Péptica do Tecido Animal 5.0
Digestão Pancreática de Caseína 5.0
Agar 15.0
pH Final = 5.6 + 0.2
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo.
Preparado: Pó ambar médio e levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Microorganismos ATCC Crescimento
Aspergillus niger 16404 Bom
Candida albicans 10231 Bom
Saccharomyces cerevisiae 9763 Bom
Trychophyton mentagrophytes 9533 Bom
Armazenamento:
Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.
Descarte:
Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
0
    0
    Carrinho de Compras
    Seu carrinho está vazio.Retornar a Loja