Descrição do Produto
AGAR NUTRIENTE
É um meio geral, utilizado para a análise de água e produtos lacticínios de acordo com a ISO 12780. É também utilizado para o cultivo da maioria dos microrganismos menos fastídicos (exigentes).
Especificações Técnicas:
Composição g/l
Extrato de Bife 1.0
Extrato de Levedura 2.0
Peptona 5.0
Cloreto de Sódio 5.0
Agar 15.0
pH Final= 6.8 + 0.2 a 25°C
Aparência do meio:
Desidratado: Pó Castanho, fluido e homogênio.
Preparado: Pó ambar claro, muito ligeiramente opalescente e nenhum precipitado significativo.
Controle de Qualidade:
Microrganismos ATCC Crescimento
Enterococcus faecalis 29212 Bom
Escherichia coli 25922 Bom
Pseudomonas aeruginosa 27853 Bom
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
0
    0
    Carrinho de Compras
    Seu carrinho está vazio.Retornar a Loja