Descrição do Produto
AGAR MUELLER HINTON
Aplicação:
É utilizado em testes de suscetibilidade antimicrobiana de microrganismos aeróbicos de rápido crescimento pela técnica de difusão de disco. O teste de suscetibilidade é um método que se baseia na difusão através do agar com substâncias antimicrobianas que saturam os discos de papel: o crescimento de microrganismos é demonstrado por um halo de inibição ao redor do  disco e o diâmetro do halo é correlacionado com a Concentração Inibitória Mínima (MIC).
Especificações Técnicas:
Composição g/l
Extrato de Carne 2.0
Ácidos Casaminos, Técnica 17.5
Amido 1.5
Agar 15.0
pH Final: 7.3 + 0.1
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó ambar e levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Microrganismos ATCC
Crescimento
Características
Enterococcus faecalis 29212
Bom
Colônias brancas
Escherichia coli 25922
Bom
Colônias incolores
Proteus mirabilis 25933
Bom
Colônias incolores
Staphylococcus aureus 25923
Bom
Colônias incolores
Armazenamento:
Armazenar entre 10-30°C protegido da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e locais vigentes.
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