Descrição do Produto
AGAR CONTAGEM DE PLACAS
Aplicação
É um meio sugerido pela APHA, AOAC, ICMSF, ISO para contagem total de bactérias aeróbicas e anaeróbicas heterotróficas facultativas em águas, líquidos, produtos alimentícios, leite, produtos lacticínios e em todos os produtos de utilização humana. Preparado de acordo com a formulação referida pela ISO 4833.
Especificações Técnicas:
Composição g/l
Triptona 5.0
Glicose 1.0
Extrato de Levedura 2.5
Agar 15.0
pH Final= 7.0 + 0.2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó bege com uma leve tonalidade verde, homogêneo e fluído.
Preparado: Pó verde-azulado, levemente opalescente e sem precipitado.
Controle de Qualidade:
Microrganismos ATCC
Crescimento
Escherichia coli 25922
Bom
Staphylococcus aureus 25923
Bom
Bacillus subtilis 6633
Bom
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
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